21 de febr. 2015

Blue Velvet Cheesecake Brownies


Vuelvo con un clásico. Hace un tiempo subí la receta de un dulce fácil de hacer y muy resultón: el Red Velvet Cheesecake Brownie. Jugoso, con textura tanto de un bizcocho red velvet como de tarta de queso. Y todo muy jugoso porque se cuece poco y sin levadura.



Pues esta vez hice la versión en blue velvet, ya que encontré un preparado especial para lograr el aroma. Además del sabor, el RED VELVET tiene un aroma específico, un poco como a cacao pero más suave... En cambio el blue velvet tiene un aroma un poco exótico, como aquellos helados de "pitufo" que venden en verano.





La receta es la misma que la que subí para los Red Velvet Cheesecake Brownies, con la diferencia de que cambiaremos el colorante rojo (y el cacao!!) por el colorante/aroma de blue velvet.

Os dejo unas fotos del proceso y de los resultados. Espero que lo probéis, a los más pequeños les encanta, porque te deja la lengua AZUL! :)






 




















1 comentari:

  1. es bonito, habría que probarlo para ver si realmente existe la diferencia que dices :P

    ResponElimina